Menu di Pesce
- Crudità di scampi di Sicilia
- Ostriche Francesi
- Carpaccio di San Pietro al profumo di mandarino
- Carpaccio di Ricciola al vinaigre di zenzero
- Tartare di tonno
- Crudità di pesce
- Capesante con foie gras e vaniglia
- Insalata di astice sfumata al burro di cacao e Armagnac
- Granseola di Alaska con tartare di verdure
Primi piatti di mare
- Spaghetti con aglio, olio, peperoncino, e crudità di gamberi rossi
- Garganelli con astice, carciofi e pachino
- Spaghetti con ricci di mare e timo
- Risotto con scampi e foie gras
Secondi piatti di mare
- Filetto di tonno alla griglia accompagnato con salsa di soia
- Branzino Orbetello al sale profumato di sambuca
- Medaglioni di rana pescatrice ripieni di gamberi rossi di Sicilia e asparagi selvatici
- Rombo al forno con patate, olive, capperi e pomodorini
- Catalana di granchio reale dell'Alaska con arancia e finocchio
Piccolo menu degustazione di carne
- Selezione di formaggi Francesi con composto
- Lumache alla Borgogna
- Foie gras con pan brioches e frutti di bosco
-Cappuccino di crema di castagne
- Filetto di anatra con foie gras glassato con miele e soia
- Filetto di Sorana in padella con crema di tartufo bianco
Proposte di cenone per Capodanno
Antipasti
- Salmone selvatico con vinegret di mandarino
- Confit di tonno di Sicilia al burro di cacao
- Capesante al forno con vaniglia
Primo piatto
- Spaghetti Abruzzesi con astice e carciofi viola
Secondo piatto
- Rombo al forno con patate,pomodorini,olive e capperi
- Dessert - acqua- caffe'..................euro 98,00
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Antipasti
- Selezione di Formaggi Francesi con composte
- Foie gras con panbriosch e frutti di bosco
Primo piatto
- Cappuccino di crema di castagne
Secondo piatto
- Anatra glasatta con miele e soia con tortino di spinaci
- Dessert - acqua - caffe'..................euro 85,00