Antipasti di Mare
Crudità di scampi di Sicilia
Crudità di pesce
Carpaccio di tonno e lime
Carpaccio di spigola
Carpaccio di rombo
Carpaccio di gamberi rossi di Sicilia
Tartare di tonno
Carpaccio di San Pietro al vinaigre di mandarino
Carpaccio di Ricciola al vinaigre di zenzero
Capesante al forno con foie gras e vaniglia
Granseola con tartare di verdure
Insalata di astice sfumato al burro di cacao con finocchio e arancia
Crudità di pesce
Carpaccio di tonno e lime
Carpaccio di spigola
Carpaccio di rombo
Carpaccio di gamberi rossi di Sicilia
Tartare di tonno
Carpaccio di San Pietro al vinaigre di mandarino
Carpaccio di Ricciola al vinaigre di zenzero
Capesante al forno con foie gras e vaniglia
Granseola con tartare di verdure
Insalata di astice sfumato al burro di cacao con finocchio e arancia
Primi piatti di Mare
Spaghetti con aglio, olio, peperoncino e crudità di gamberi rossi
Garganelli con astice e carpaccio di carciofi
Spaghetti con crudità di ricci di mare e timo
Risotto con scampi e foie gras
Garganelli con astice e carpaccio di carciofi
Spaghetti con crudità di ricci di mare e timo
Risotto con scampi e foie gras
Secondi piatti di Mare
Filetto di tonno alla griglia con salsa di soia
Tortino di baccalcrudità alla vicentina
Branzino Orbetello alla griglia
Orata Orbetello alla griglia
Coda di rana pescatrice ripiena con scampi ed erbette
Rombo al forno con patate, olive, capperi e pomodorini
Catalana di granchio reale dell'alaska
Tortino di baccalcrudità alla vicentina
Branzino Orbetello alla griglia
Orata Orbetello alla griglia
Coda di rana pescatrice ripiena con scampi ed erbette
Rombo al forno con patate, olive, capperi e pomodorini
Catalana di granchio reale dell'alaska
Antipasti di Terra
Burrata pugliese con prosciutto crudo San Daniele
Selezione di formaggi freschi francesi con cofetture
Lumache alla Borgogna
Foie gras con frutti di bosco
Selezione di formaggi freschi francesi con cofetture
Lumache alla Borgogna
Foie gras con frutti di bosco
Primi piatti di Terra
Gnocchi con crema di noci tartufato e petali croccanti di bacon
Cappuccino di crema di castagne
Tortelloni ripieni d'oca in doppio consumè di Bagoss e arancia
Cappuccino di crema di castagne
Tortelloni ripieni d'oca in doppio consumè di Bagoss e arancia
Secondi piatti di Terra
Filetto di sorana alla griglia con contorno
Anatra con foie gras glassata con miele e soia
Filetto di sorana in padella con crema di tartufo bianco
Anatra con foie gras glassata con miele e soia
Filetto di sorana in padella con crema di tartufo bianco